Temporada de Fondue en el Palacio Duhau – Park Hyatt Buenos Aires

Palacio Duhau – Park Hyatt Buenos Aires lanzó su temporada de Fondue en el Duhau Restaurante & Vinoteca.

Con motivo del Dia del Periodista (lo reconozco: soy blogger, no periodista) me invitaron a degustar unas riquísimas fondues. (Gracias por la invitación!)

Temporada de Fondue en Palacio Duhau

Probé las 5 variedades de fondue de queso: Las Clásicas, hechas a base de queso de vaca, cabra o búfala:

  • VACA: Fondue hecha a base de combinación de quesos gruyere, raclette, gouda natural y nuez moscada.
  • BÚFALA: Fondue hecha a base de combinación de quesos gruyère, raclette, puro de bùfala y nuez moscada.
  • CABRA: Fondue hecha a base de combinación de quesos gruyere, raclette, lousignan y nuez moscada.

Y también probé las Especiales:

  • FONDUE SABORES DE CAFAYATE: Fondue hecha a base de combinación de quesos gruyere, raclette y gouda natural, con vino Torrontés Salteño, cascaras de naranja, rosa y especias
  • FONDUE SABORES DE SAN RAFAEL: Fondue hecha a base de combinación de quesos gruyère, raclette y puro de bùfala, con reducción de vino Malbec, vainilla y canela.

Como acompañamientos adicionales hay: Salchichas Vienesas, Pepinillos y Cebollas en conserva, Vegetales de Temporada, Langostinos de Puerto Madryn, Panceta Ahumada al Quebracho, Lomo Grillado.

De postre probé las dos varidades de fondue de chocolate, presentadas con marshmallows, macarons, biscottis y fruta fresca:

  •  COMBINACION DE CHOCOLATE AMARGO Y CON AROMAS CITRICOS: Fondue de chocolate Peruano al 70%, perfume de citricos y cointreau, acompañado por frutas frescas de estación, malvaviscos, biscottis y macarons.
  • CHOCOLATE CON LECHE Y TOFEE: Fondue de chocolate con leche belga, crocante de azúcar y crema de leche, acompañado por frutas frescas de estación, malvaviscos, biscottis y macarons

Recomiendo las dos opciones ya que son im-per-di-bles!

Temporada de Fondue de chocolate

En esta visita me enteré que el Chef ejecutivo Alejandro Escudero se va de Buenos Aires y continuará su camino como Chef Ejecutivo de Hyatt Regency Mexico City. Alejandro forma parte de la familia Hyatt hace casi 20 años y su contribución ha sido invaluable en los últimos años. El nuevo Chef Ejecutivo de Palacio Duhau – Park Hyatt Buenos Aires es Antonio Soriano, chef con una amplia experiencia, trayectoria y creatividad.

Siempre es un placer al Palacio Duhau – Park Hyatt Buenos Aires y nuevamente agradezco la invitación! Hay que estar atentos a sus novedades, ya que en el mes de julio cumple 10 años y hay varias celebraciones programadas. Enterate de todas las novedades siguiendo su página en Facebook.

 

Datos

  • FONDUE CLÁSICAS: Precio para dos personas: $600
  • FONDUE ESPECIALES: Precio para dos personas: $630
  • FONDUE DULCE: Precio para dos personas: $ 450
  • Reservas y más información al 5171-1340 – Av. Alvear 1661.

 

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3 thoughts on “Temporada de Fondue en el Palacio Duhau – Park Hyatt Buenos Aires

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