Ciclos Futuristas: La gastronomía del futuro

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El Ministerio de Desarrollo Económico presenta el Ciclo Futuristas, que tiene como objetivo crear un espacio de experimentación e intercambio de ideas sobre emprendedorismo, medio ambiente, creatividad, cultura, diseño y nuevos medios.

Cada evento será temático con el fin de que se desarrollen vínculos y proyectos en relación con el tema elegido en cada oportunidad. Para potenciar su impacto, las presentaciones estarán estructuradas a través de un formato innovador implementado en otros ciclos de charlas sobre creatividad.

El primer encuentro del ciclo “Futuristas” estará relacionado a la gastronomía y se llevará a cabo el martes 16 de noviembre a las 19hs. en el Museo Isaac Museo Fernandez Blanco -Suipacha 1422-.

Desde diferentes perspectivas, cada una de estas charlas invita a pensar sobre la multiplicidad de aspectos que giran en torno a este tema y las diferentes perspectivas posibles con relación al futuro.

Algunos de los temas que serán tratados en esta oportunidad: Gastronomía y urbanismo; nuevos circuitos turísticos; la llamada gastronomía molecular; gastronomía e Internet; gastronomía como experiencia vital; la comida del futuro; gastronomía y participación social; la gastronomía de Buenos Aires.

Contaremos con la participación de distintos referentes para abordar la temática desde diferentes ángulos:

  • Julián Gallo – Especialista de Nuevos Medios – www.cukmi.com
  • Esteban Brenman – Fundador Guía Oleo
  • Enrique Avogadro – Director General de Industrias Creativas y Comercio Exterior – GCBA
  • Pietro Sorba – Periodista Gastronómico – Autor libro “Bodegones de Buenos Aires”
  • Alejandro Digilio – Chef Vinería de Gualterio Bolivar
  • María Calzada – Fundadora de “El Rincón Orgánico”

El espacio contará, además, con stands y presentaciones de diferentes instituciones relacionadas al sector.

Para más información: industriasdelfuturo.blogspot.com www.facebook.com/futuristas

1 comentario sobre «Ciclos Futuristas: La gastronomía del futuro»

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