Cultura alimentaria argentina. Cocinas del Bicentenario

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4bdeeb0f621ca_232x174El viernes 15 y sábado 16 de octubre, de 13 a 20 hs., en la Ciudad Cultural Konex (Sarmiento 3131, Ciudad de Buenos Aires), la Secretaría de Cultura de la Nación llevará a cabo este encuentro de reflexión sobre el tema de la alimentación de manera integral. La comida entendida como cultura −cuando se produce o crea, cuando se prepara o transforma y cuando se consume o elige− es el tema de este evento en el que participarán productores, cocineros e intelectuales de nuestras diversas regiones y de algunos países del continente latinoamericano, que articularán acción y reflexión en aras de dejar sentado testimonio de nuestra gastronomía en estos primeros  doscientos años de vida del país.

Entre las actividades propuestas, habrá diversas mesas testimoniales y talleres de cocina tradicional en la que participarán representantes de las cinco regiones argentinas (Noroeste, Noreste, Cuyo, Pampeana y Patagónica) y de los países invitados que comparten con nosotros el festejo del Bicentenario durante el 2010 (México, Venezuela, Chile y Colombia).

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