Dean & Deluca llega a Buenos Aires

*Blog* Turismo & Hospitalidad

El sueño de Joel Dean y Giorgio Deluca  era el de crear un lugar que ofreciera a los clientes una celebración suntuosa de la500marudean comida, un lugar para experimentar todos los placeres que el cocinar y el beber pueden traer. Así es como en Septiembre de 1977, abrió sus puertas en la zona del SoHo de Nueva York, la primer sucursal de esta lujosa cadena de tiendas de comestibles caracterizada por su sello propio de calidad, sabor y variedad.

Gracias a las infinitas ganas de los dueños de explorar nuevos sabores y sensaciones culinarias, fue que ambos fueron viajando por todo el mundo en busca de productos exóticos y exclusivos, con el fin de satisfacer las ansias de novedades de sus clientes, que al día de hoy siguen eligiendo Dean & DeLuca como signo de perfección y sofisticación gastronómica.

Dean & Deluca, la empresa neoyorquina que reinventó el concepto de almacén deli, abrirá este año en Puerto Madero.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *