Duhau Patisserie: la Patisserie del Palacio Duhau- Park Hyatt Buenos Aires

Duhau Patisserie, es el nuevo espacio de retail de lujo que recientemente abrió el Palacio Duhau- Park Hyatt Buenos Aires.

Macarons, petits gâteaux, chocolates y 12 variedades de bombones y trufas creadas con chocolate puro de Colombia son la especialidad de esta Pâtisserie, que está a cargo del Chef Pastelero Ejecutivo Damián Betular.

Las delicias de esta Patisserie fueron pensadas para regalar, para disfrutar en casa, en agasajos o celebraciones especiales.

Una de las especialidades de la Patisserie son las esculturas de chocolate “Reina Mariana”, que vienen en chocolate Blanco, leche o amargo, y que tuve la oportunidad (y la suerte!) de probar. 

Reina Mariana
Reina Mariana de chocolate blanco

La Reina Mariana es una de las esculturas más emblemáticas y admiradas de Palacio Duhau- Park Hyatt Buenos Aires y esta creación se hizo en honor a la escultura «Reina Mariana» de Manolo Valdez, un artista contemporáneo español nacido en Valencia.

Además se puede comprar un Blend de Te “Palacio Duhau” especialmente diseñado por Tealosophy.

Date una vuelta por la Duhau Patisserie, y decidí si te haces fan de los macarons o de los bombones:

¿ De qué lado vas a estar: #BombonHolic o #MacaronHolic?

 

Datos

Comentarios? Quiero saber tu opinión: