Hasta el domingo 4 de Octubre, pequeños y medianos productores de todo el país están presentes en Festival Raiz, un paseo para degustar platos típicos de la cocina regional, las nuevas tendencias de la cocina saludable y la innovación de nuestros cocineros en la nueva cocina argentina

En Raíz los visitantes podrán encontrar maní envasado, nueces, aceitunas negras y verdes, aderezos, aceite de oliva, pasas de uva, yerba mate, miel, miel de caña, azúcar integral, dulces, mermeladas, frutas en almíbar, licores, escabeches y vinos, entre otros alimentos típicos.

Raíz es la gran celebración de la gastronomía argentina que conecta a todos los actores de la cadena de valor gastronómica, desde los productores hasta los grandes maestros de la cocina nacional con los consumidores y visitantes.

Abre sus puertas de 12 a 23 horas, en Tecnópolis: Avenida Constituyentes y General Paz, en Villa Martelli. La entrada es libre y gratuita.

2 thoughts on “#SalidasBA: Festival Raíz en Tecnópolis”

Comentarios? Quiero saber tu opinión: