cocina 7 lagos

Llega en Septiembre el evento gastronómico “Cocina 7 Lagos»

Información interesante para Hoteleros Tendencias Turismo & Hospitalidad

Del 6 al 13 de Septiembre se desarrollará en San Martín de los Andes y Villa La Angostura, el evento gastronómico «Cocina 7 Lagos”.

La organización de la actividad se encuentra a cargo de la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de San Martín de los Andes y Villa La Angostura, y cuenta con el respaldo de la Federación Empresarial Hotelera y Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), el Ministerio de Desarrollo Territorial de la Provincia del Neuquén, el Consejo Federal de Inversiones (CFI) y sponsors.

“Cocina 7 Lagos» comenzará el domingo 6 de septiembre en Villa La Angostura con la presentación del libro “Gastronomía Regional Argentina”, editado por FEHGRA, junto a autoridades locales, regionales y nacionales, mientras que el mismo se replicará el viernes 12 en San Martín de los Andes.

Durante la semana se realizará el concurso de chefs regionales, que está enmarcado en el “Torneo Federal de Chef” que lleva adelante la Federación en todo el país.

Dentro de las actividades también habrá clases de cocina libres y gratuitas dadas por chef regionales que son reconocidos mundialmente. En el marco de “Cocina 7 Lagos” establecimientos gastronómicos conformarán un circuito con importantes descuentos en sus cartas y entre ellos se premiara al mejor plato en cada localidad.

El domingo 13 de Septiembre “Cocina 7 Lagos” cerrará su primera edición con dos actividades solidarias. Un almuerzo patagónico en las plazas principales de ambas localidades donde tanto residentes como turistas disfrutarán de un guiso popular a beneficio de entidades de bien público en cada localidad.

2 comentarios sobre «Llega en Septiembre el evento gastronómico “Cocina 7 Lagos»»

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *